Kontingen kecamatan rasbar menjadi peserta terbanyak dalam

Mungkin gambar 3 orang, orang berdiri, kerudung dan teks yang menyatakan 'DALAM FESTIVAL PAWAI RIMPU DALAM RANGKA MEMERIAHKAN DIRGAHAYU INDONESIA KF'
Kontingen kecamatan rasbar menjadi peserta terbanyak dalam "Festival Rimpu Mantika" Kota Bima yg dihelat pada Sabtu (27/08).

Hj. Suharni, SE selaku Camat Rasanae Barat mengungkapkan rasa haru dan bangga yg luar biasa atas antusias masyarakat untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang berdiri dan kerudung

Camat perempuan satu-satunya di Kota Bima ini mengatakan bahwa banyaknya peserta dari kecamatan Rasbar ini tentu berkat koordinasi dan komunikasi yg baik antara Camat, lurah, RT/RW, Karang Taruna dan PKK kecamatan beserta seluruh elemen yang telah berpartisipasi dalam mengakomodasi masyarakat guna memeriahkan acara Festival Rimpu ini.