Kemeriahan Lomba 17 Agustus di Kantor Camat Rasbar

Kemeriahan Acara 17 Agustus di Kantor Camat Rasbar

Mungkin gambar 8 orang, orang berdiri, kerudung, luar ruangan dan pohon

Rabu, 24 Agustus 2022 Masih dengan suasana Kemerdekaan, Kemeriahan Lomba 17'san bersama seluruh pegawai Kantor Kecamatan Rasanae Barat ????????????????. Agenda lomba terdiri dari Lomba Lari Karung, lomba bawa kelereng, Lomba makan kerupuk dan lomba joget.

Mungkin gambar 4 orang dan orang berdiri

Agenda di Buka Langsung Oleh Bapak Muhammad, S.Sos Selaku Sekretaris Camat Rasanae Barat. Sekcam menyampaikan bahwa agenda kali ini bertujuan untuk memupuk kebersamaan dan solidaritas kita sesama pegawai, sekcam juga mengharapkan seluruh pegawai kecamatan Rasanae barat termasuk pegawai kelurahan dapat ikut serta memeriahkan agenda lomba tersebut yang di harapkan kedepannya bisa berdampak pada lingkungan kerja yang semakin solid dan menyenangkan, ujarnya.