Menyambut dengan semangat dan suka cita acara "Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia KONI Kota Bima Masa Bhakti 2022 s.d 2026" yang digelar pada tanggal 4 Januari 2023.

Geliat Olahraga atlet Kota Bima harus bangkit dan lebih banyak mengalami peningkatan lagi, dengan dilantiknya pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) dan Ketua KONI Kota Bima, H. Muhammad Lutfi, SE yang dilantik oleh Ketua Koni NTB bapak Mori Hanafi, SE, M.Com

Kekuatan terbesar dari seorang atlet juga salah satunya berasal dari support pemerintah kota Bima dan masyarakat dengan harapan agar atlet kebanggaan kita mampu bersaing di kancah nasional maupun internasional..

Ayo semangat para atlet kebanggaan kota Bima, harumkan nama daerah dan negara kita tercinta ini, tunjukkan pada dunia bahwa atlet kota Bima mempunyai prestasi gemilang!!

Salam Olahraga!!