Senam Sehat Bersama Pegadaian

Pegadaian Cabang Rasanae Barat melakukan senam sehat bersama, yang berlokasi di halaman kantor Camat Rasanae Barat, Jumat (3/3/2023).

Senam yang diikuti oleh staff kecamatan Rasanae Barat dan Staff Kelurahan yang ada di Kecamatan Rasanae Barat, peserta yang kebanyakan dari ibu-ibu itu berlangsung meriah apalagi, banyak juga hadiah yang diberikan pada acara senam tersebut.

Staff dari Pegadaian Cabang Rasanae Barat Senam ini dalam rangka upaya mendekatkan pegadaian dengan masyarakat.

Pegadaian juga memperkenalkan produk-produk yang belum banyak diketahui masyarakat seperti pembiayaan kendaraan bermotor, pembiayaan haji, gadai sertifikat tanah, tabungan haji, penyesalanan, BPKB, penyimpanan emas, arisan emas pun ada.