Lomba kebersihan antara kelurahan se-Kota Bima 2023 dimenangkan oleh kelurahan mana?

Kelurahan manakah yang akan mendapatkan juara? Apakah semua kelurahan yang ada di kecamatan Rasanae Barat bisa menyabet juara sebagai kelurahan terbersih 2023? Semoga saja!!

Sebanyak 41 kelurahan yang ada di Kota Bima bersaing ketat untuk membuktikan diri dan layak dinobatkan sebagai Juara Lomba Kebersihan antar kelurahan Tahun 2023.

Kecamatan Rasanae Barat telah melakukan Pemeriksaan dan penilaian pada tanggal 13 Maret 2023 penilaian kebersihan tersebut dimulai dari Kelurahan Pane, berlanjut di Kelurahan Nae, Kelurahan Sarae, Kelurahan Paruga dan yang terakhir Kelurahan Tanjung

Penilaian lomba tersebut juga dihadiri dan didampingi langsung oleh Camat Rasanae Barat Hj. Suharni, SE beserta Sekcam Rasanae Barat Irfan Faruq beserta beberapa staff dari kecamatan Rasanae Barat.

Tidak lupa juga Lurah, Seklu, Babinsa dan Babinkamtibmas, LPM, Korlap, TSBK, Gapai Berlian, Ketua RT dan RW, Satgas P3A, Masyarakat dan Anggota Tim Lomba

Kelurahan manapun yang kelak dinobatkan sebagai Juara Kebersihan 2023, hendaknya dapat menjadi teladan. Karna bukan hanya dari masalah nominal penghargaan, namun diharapkan masyarakat lebih mengedepankan bagaimana upaya mewujudkan dan menjaga kebersihan lingkungan agar tercipta lingkungan yang bersih terbebas dari penyakit.