Acara Penyerahan Bantuan Peralatan Kewirausahaan DP3A Untuk Masyarakat Kecamatan Rasanae Barat Secara Simbolis Oleh Walikota Bima

Penyaluran bantuan alat dan bahan produksi usaha ini merupakan rangkaian kegiatan Program Kewirausahaan Sosial di Kota Bima Tahun 2023. Untuk sasaran Program Kewirausahaan Sosial yang tersebar di lima kecamatan. Yaitu di Kecamatan Rasanae Barat, Rasanae Timur, Mpunda, Raba, dan Asakota. Alat dan bahan produksi yang diberikan berdasarkan keinginan penerima manfaat. Sehingga alat dan bahan produksi yang diberikan dapat dimanfaatkan secara optimal untuk meningkatkan produksi dan usaha. Alat dan bahan produksi yang diberikan sesuai dengan profil usaha penerima manfaat.