Antusiasme masyarakat berbondong-bondong membeli bahan pokok Pasar Murah dari Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Bima

Antusiasme masyarakat berbondong-bondong membeli bahan pokok pada kegiatan "Pasar Murah dari Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) Kota Bima" Kegiatan kali ini diselenggarakan pada hari Kamis, tanggal 2 November 2023 di Kantor Camat Kecamatan Rasanae Barat.

Pasar murah tahun 2023 di Kecamatan Rasanae Barat resmi di buka oleh Camat Rasanae Barat Hj. Suharni, SE dan Staf Ahli Bapak Mufrat, dengan harapan kegiatan ini diselenggarakan sebagai bagian dari upaya menjaga stabilitas harga barang kebutuhan pokok untuk masyarakat Kota Bima.

Kegiatan Pasar Murah lainnya akan segera hadir di beberapa tempat yang ada di Kota Bima sampai dengan bulan Desember 2023.

Jangan sampai kelewatan pasar murah di daerah anda!!